Духовой шкаф Korting OKB 793 CMGW

Духовой шкаф Korting OKB 793 CMGW

Главные Свойства

Модель OKB 793 CMGW
Тип Духовой шкаф
Гарантия 1 год
Тип подключения независящий
Тип духовки электронная
Тип управления поворотные/сенсорные
Утапливаемые тумблеры есть
Объем духовки 65 л
Кол-во режимов 9
Тип гриля электронный
Тип чистки духовки каталитическая
Режимы конвекция
гриль
размораживание

Программки И ФУНКЦИИ

Размораживание есть

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ Свойства

Внутреннее покрытие духовки эмаль легкой чистки
Цвет корпуса белоснежный
Тип дверцы духовки откидная
Тип таймера с отключением
Число стекол дверцы духовки 3
Особенности экран
телескопические направляющие
часы
вентилятор остывания
подсветка
защита от деток
защитное отключение
Таймер есть

ТЕХНИЧЕСКИЕ Свойства

Размеры (Ш*В*Г) 59.7*59.5*56.5 см
Потребляемая мощность 3000 Вт
Класс энергопотребления A
Комплектация противень для выпечки, глубочайший противень, блестящяя решетка, стеклянный противень

ОПИСАНИЕ Korting OKB 793 CMGW

Особый тангенциальный вентилятор установлен во всех духовых шкафах Korting. Дверца и передная панель духового шкафа повсевременно охлаждаются благодаря циркуляции прохладного воздуха. Внедрение системы автоматического остывания позволяет поддерживать температуру передних поверхностей духового шкафа на неопасном уровне.

Для вашего удобства наши духовки обустроены сенсорными тумблерами, позволяющими одним прикосновением переключить режимы работы.

Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию жаркого воздуха по всей духовке, что позволяет блюду умеренно запекаться со всех боков, при всем этом сокращается время изготовления. При помощи конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях сразу. Режим конвекции в особенности понадобится тем, кто любит готовить выпечку.

Благодаря выдвижным телескопическим полозьям противни выдвигаются из духовки совсем не сложно. Такая обычная конструкция позволяет доставать блюда и инспектировать степень их готовности более комфортабельно и без риска обжечься.

Метод изготовления еды при помощи термического элемента, который размещен над готовящимся блюдом. Благодаря высочайшей температуре еда стремительно подрумянивается, приобретает прекрасную поджаристую корочку, оставаясь ласковой и сочной снутри.

Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.