Набор насадок для пароочистителя Bissell 51848

Набор насадок для пароочистителя Bissell 51848

Главные Свойства

Модель 51848
Тип Набор насадок для пароочистителя
Вид насадки для плитки и жестких покрытий
Набор есть
Ширина рабочей поверхности насадки 25.4 см

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ Свойства

Количество насадок 2
Сопоставимость Bissell LiftOff Steam 23B6-J/ 23K5-N

ОПИСАНИЕ Bissell 51848

Компания Bissell была базирована еще в 1876 году, женами Анной и Мелвиллом Бисселл. Все началось с того, что Анна нередко сетовала собственному супругу, на то, что ей очень тяжело убирать опилки с ковров и тот вымыслил и соорудил особый аппарат для очистки ковров, надеясь, что это навечно уберет эту делему. В 1876 году Мелвилл запатентовал свое изобретение, и уже в 1893 году был построен 1-ый завод Bissell. В 1889 году после погибели собственного жена Анна Бисселл воспринимает управление компанией, став первой женщиной-директором.

Bissell разрабатывает различные инструменты для уборки дома, также приспособления для очистки ковровых покрытий и другие очистительные средства, которые делают процесс уборки еще приятнее и с наименьшими затратами времени и энергии. Основной целью компании Bissell является улучшение методов ухода и содержания дома в чистоте, практически прямо до устранения микроскопичных раздражителей.

Насадки-обтяжки из микрофибры созданы для пароочистителей Bissell 23K5/23B6. В набор входят 2 насадки: белоснежная насадка для каждодневной уборки, бело-серая насадка для сильных загрязнений. Можно стирать в стиральной машине.

Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.