Швейная машина Janome TC 1212

Швейная машина Janome TC 1212

Главные Свойства

Модель TC 1212
Тип Швейная машина
Тип управления электрическая
Количество швейных операций 12
Тип челночного устройства ротационный вертикальный
Наибольшая длина стежка 4 мм
Режим обработки швейной петли полуавтомат

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ Свойства

Особенности кнопка реверса
отсек для аксессуаров
другие особенности
Цвет белоснежный

ТЕХНИЧЕСКИЕ Свойства

Потребляемая мощность 85 Вт
Вес 8 кг

ОПИСАНИЕ Janome TC 1212

Janome TC-1212 – электромеханическая швейная машинка, которая прекрасно подойдет как для опытнейших, так и для начинающих мастериц. Она оборудована надежным вертикальным качающимся челноком, используемым в бытовых швейных машинах уже многие десятилетия. Машинка позволяет выметывать прямые бельевые петли за 4 шага без поворота ткани – после выполнения каждой стороны петли необходимо переключить программку на последующую сторону. Контроль длины делается по разметке на петельной лапке.
Швейная машинка Janome TC-1212 оборудована регулятором давления лапки на ткань, что позволяет отрегулировать усилие прижима для получения высококачественной строки, с данной длиной стежка и отсутствием смещения слоев материала относительно друг дружку, Не считая того, в машинке предусмотрена возможность шитья двойной иглой.
Посреди строчек, которые делает модель Janome TC 1212, есть зигзаг с разной плотностью стежков, гибкая, оверлочная, потайная подгибка, стрейчевая для трикотажа, также несколько декоративных строчек (фестон, соты). Не считая того, машинка делает усиленную (тройную) прямую строку, по виду напоминающую цепочку. Ее нередко употребляют в шаговых швах, проймах, в ранцах, другими словами там, где необходимы сверхпрочные швы. Тройным усиленным зигзагом, который тоже есть в арсенале Janome TC 1212, можно пришить резинку либо сделать подгибку на трикотаже, а на плотных тканях выполнить декоративную отстрочку. Не считая того, модель укомплектована 3-мя лапками: для втачивания молнии, выметывания петли и потайной подгибки. Установить желаемую строку можно при помощи поворота колеса, размещенного на корпусе машинки.
Благодаря функции отключения нижнего транспортера ткани можно штопать либо вышивать в свободной технике. Кнопка реверса обеспечивает легкое управление с массивными вещами и позволяет делать закрепки маленьким двойным нажатием.
Конструкция швейной машинки позволяет снять часть столика, образуя комфортную рукавную платформу, на которой комфортабельно обрабатывать манжеты, штанины и другие трубчатые делали одежки. В пенале под крышкой столика предусмотрен удачный отсек для хранений дополнительных принадлежностей.
Благодаря интегрированной подсветке рабочей области можно комфортабельно работать даже в критериях слабенькой освещенности.

Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.